Zutaten
300 g weiße Bohnen 80 g Margarine 2 Zwiebeln 1 Eßl Tomatenmark 1 Tl Kümmel 500 g Paprikaschoten 1 Lorbeerblatt 1 Knoblauchzehe 1 Prise Majoran 4 Debreciner (Knackwürste) Salz Paprikapulver scharf
Bohnen über Nacht einweichen und mit dem Lorbeerblatt und etwas Salz fast weich kochen. Feingehackte Zwiebeln in der Margarine hellgelb anrösten, Paprikapulver, Tomatenmark, Kümmel, Majoran und zerdrückte Knoblauchzehe zugeben und mit etwas Bohnenbrühe auffüllen. Die Würste in feine Scheiben schneiden, mit den abgetropften Bohnen zu den Gewürzen geben. Kurz bevor die Bohnen ganz weich sind, die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten mit dünsten. Mit Weißbrotscheiben servieren.
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